Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackbraten vom Blech

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 16 Stück

300
2
3
2
1
2
3


2
g


Essl.
kg

Essl.


Essl.
Tk-Balkangemüse
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Hackfleisch, gemischt
Eier
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Öl, zum Bestreichen

Balkangemüse auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein
hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, beides darin glasig dünsten.

Abkühlen lassen. mit Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Eiern,
Semmelbröseln und Balkangemüse vermischen. mit Salz und Pfeffer
würzen.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Fettpfanne mit Alufolie
auslegen und mit Öl bestreichen. Die Hack-Gemüse-Masse über zwei
Drittel der Form streichen und mit einem breiten Streifen
zusammengefalteter Alufolie begrenzen. Ca. 30 Min. backen. Etwas ruhen
lassen und in 16 Stücke schneiden.

Zubereitungszeit: 45 Min.

Pro Portion: 230 kcal

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis