Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackbraten vom Blech

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1,50
3
2
500
6
3
3


g
kg
Bund
Bund
g





Bratwurstbrät
gemischtes Hackfleisch
frischer Basilikum
Petersilie
Zwiebeln
Eier
Brötchen
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Brötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und
stehen lassen. Bratwurstbrät, Hackfleisch, feingeschnittenes
Basilikum, fein gehackte Petersilie und Zwiebeln, Eier, die
ausgedrückten Brötchen, gepresster Knoblauch gut miteinander
vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ein rechteckiges
Kuchenblech (am besten die Saftpfanne) einfetten und den Hackbraten
gleichmässig darauf verteilen und glattstreichen. Den Hackbraten in
den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten
backen lassen bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Danach
Hackbraten auskühlen lassen und in kleinere oder grössere Portionen
schneiden. Vor dem Servieren auf jedes Stück eine Scheibe rohe Gurke
legen.

Stichworte: Fleisch, Hackbraten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis