Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2
2
1
1

250
1/2
1/2
3
1
2
Essl.

mittelgr.


g


Essl.
Pack.
Essl.
Olivenöl
Knoblauchzehen
Zwiebel
Rote Paprikaschote,
- gewürfelt
Rinderhackfleisch
Tasse/n Frischkäse, zerbröselt
Tasse/n Korinthen
Cilantro, frisch, gehackt
Mürbteig, TK, aufgetaut
Butter, zerlassen

In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den
gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden lassen. Den Paprika
zufügen und etwas Farbe nehmen lassen. Das Hackfleisch zufügen und
unter Rühren bräunen. Die Fleischmischung in eine grosse Schüssel
geben und 15Minuten abkühlen lassen, dann Rosinen, Käse und Cilantro
unterrühren.

Den Backofen auf 190 oC vorheizen.

Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche ausrolen und in Kreise von 8
cm Durchmesser schneiden. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die
Mitte jedes Kreises geben. Zusammenfalten und die Naht mit einer Gabel
versiegeln. Die Oberfläche mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die
Empanadas 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht golden
und luftig ist.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Cilantro, Empanada, Käse, Latino, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis