Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleischbällchen auf Ananas

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

20
1
400
2
25


4
2
g
kleine
g

g


Essl.
Frischer Ingwer
Rote Chilischote
Gemischtes Hackfleisch
Eigelb (Kl. M)
Gehackte Pistazien
Salz
Pfeffer
Öl
Baby-Ananas (à 200 g)

1. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen
und in feine Würfel schneiden. Hack, Eigelb, Pistazien, Ingwer, Chili,
Salz und Pfeffer gut verkneten. Mit feuchten Händen 24 walnussgrosse
Bällchen aus dem Teig formen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bällchen darin in
6-8 Min. bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.

3. Ananas sechsteln, Fruchtfleisch mit einem Messer herausschneiden und
halbieren. Schale aufbewahren. Je 1 Hackfleischbällchen auf 1
Ananasstück setzen. Immer 2 Stücke auf eine Ananasschale setzen. Mit
süss-scharfer Chilisauce servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 35
:Kohlenhydrate in g: 8
:kcal: 432

:Zubereitungszeit
:50 min

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis