»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleischbällchen in Kräuterrahm
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
600
1
1
1
1/2
200
4
|
g
Liter
g
Essl.
|
Rinderhackfleisch
Ei
Salz und Pfeffer
Altbackenes Brötchen
Fleischbrühe
Tasse/n Rinderfond
Sauerrahm
Gemischte, gehackte Kräuter
|
|
Das Rinderhackfleisch mit Ei, Salz und Pfeffer und ausgedrücktem
Brötchen verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Die Fleischbrühe
in einem Topf erhitzen und die Hackfleischbällchen darin ca. 4 - 5
Minuten garen, herausnehmen und warm stellen.
Rinderfond erhitzen und den Sauerrahm einrühren, bei milder Hitze und
unter Zugabe von etwas Fleischbrühe einkochen. Die Sauce muss cremig
werden. Die Kräuter zugeben und abschmecken.
Die Fleischbällchen in die Sauce geben und in einer vorgewärmten
Schüssel servieren.
Beilage: Nudeln und Feldsalat.
Stichworte: Fleisch, Hack
|
|
|
|
|