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Hackfleisch-Chügeli
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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400
3
2
1
500
2
100
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g
Essl.
dl
Essl.
g
Essl.
g
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Saucenzwiebeln; oder
- kleine Zwiebeln
Butter
Bouillon
Guter Rotweinessig
Tiefgekühlte Erbsen
Tomatenpüree
Altbackenes Brot dünn
- geschnitten
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HACKFLEISCH-CHÜGELI
100
2
1
400
1
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g
dl
Bund
g
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Altbackenes Brot
- zerbröckelt
Milch
Petersilie
Hackfleisch gehacktes
- Zweierlei
Ei
Salz
Pfeffer
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REF
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TA 24.08.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Brot in der Milch dreissig Minuten einweichen. Herausnehmen und sehr
gut ausdrücken. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten für die
Hackfleisch-Chügeli vermengen, würzen. Aus der Fleischmasse Kugeln
formen.
Grössere Zwiebeln halbieren oder vierteln, Saucenzwiebeln ganz lassen.
In etwas Butter kurz dünsten, mit der Bouillon und dem Essig
ablöschen, aufkochen und zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen.
Erbsen beigeben, würzen. Tomatenpüree zufügen, alles gut mischen und
kurz aufkochen.
Fleisch auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. zehn Minuten garen.
Brot würfeln, in der restlichen Butter goldbraun braten. Auf dem
Eintopf verteilen.
Stichworte: Erbse, Fleisch, Hackfleisch, Zwiebel
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