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Hackfleischcrêpes auf Schnittlauchsoße

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

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Hackfleisch (gemischt)
Gekochter Schinken
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Champignons
Zucchini
Karotten
Tomatenmark
Mehl
Mehl (für den Crêpeteig)
Milch
Eier
Öl
Geriebener Allgäür
- Emmentaler
Gemüsebrühe
Brauner Kalbsfond
Brauner Soßenbinder
Kresse
Thymian
Muskat
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schnittlauch und
Petersilie fein schneiden. Zucchini, Champignons mit Küchencrêpes gut
abreiben und würfelig, schneiden. Karotten schälen, in feine streifen
schneiden. Schinken klein würfeln. Ei, Milch, 150 Gramm Mehl, ein paar
Tropfen Öl, Petersilie gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Crêpesteig
dünn einlaufen lassen, Crêpes beidseitig goldgelb ausbacken.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Karotten, Zucchini, Champignons kurz auf
den Biss ansautieren. Zwiebeln, Knoblauch in heissem Rapsöl angehen
lassen. Fleisch zufügen, kurz mit anrösten, Schinken, Tomatenmark,
etwas Schnittlauch zufügen. Mit wenig Mehl bestäuben, kurz
durchrösten und mit wenig Brühe angiessen.

Gemüse dazugeben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Masse auf
Crêpes verteilen, zweimal überlappen. In eine Pfanne setzen, mit
Reibkäse bestreuen und bei 160 Grad im Ofen kurz überbacken. Braunen
Kalbsfond erhitzen, mit wenig Sossenbinder eindicken, Schnittlauch
zugeben.

Anrichten:

Sosse auf flachen Teller als Spiegel angiessen, Crêpes darauf setzen
und mit Kresse bestreuen.

Nährwerte pro Person:

543 Kcal - 26 g Fett - 40 g Eiweiss - 36 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Käse, Pilze, Teigware




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