Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleischcrossies an Chili-Mango-Soße mit Cornflake ..

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Obst

Anzahl: 4 Personen

640
2
2
1
1/2
1/2


1,50
1
2
1,50
150
1,50
3
1,50
120
70

g
Essl.






Essl.
Essl.

Essl.
g
Teel.
Essl.
Teel.
ml
g

Hackfleisch
Quark
Eier
Chilischote
Mango (180 g)
Zwiebel (80 g)
Je 1/4 Paprika gelb und rot
- (100 g)
Koriander (1/2 Bund)
Sesam
Frühlingszwiebeln (120 g)
Mango-Chutney
Cornflakes
Grüne Pfefferkörner
Butterschmalz (60 g)
Currypulver
Apfelsaft
Rucola
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Zwiebel schälen und in feine Würfel zerteilen. Koriander abzupfen,
grob hacken. Paprikaschoten entkernen, säubern und fein würfeln.
Chilischote und Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden.

Mango schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Rucola
waschen und trocknen. Cornflakes zwischen Sichtfolie geben und etwas
zerdrücken.

Zubereitung:

Hackfleisch mit Quark, Eiern, etwas Curry, Zwiebeln, Paprika, Sesam und
Koriander gut vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Kleine Kugeln formen, etwas abflachen, in Cornflakes wenden und etwas
andrücken.

Frühlingszwiebeln, Mango-Chutney, Chili, Mango, Pfefferkörner gut
vermengen, mit Apfelsaft angiessen, verrühren und mit etwas Curry,
Salz und wenig Pfeffer würzen. Crossies in heissem Butterschmalz
beidseitig goldgelb ausbacken.

Anrichten:

Rucola auf flachen Tellern auflegen, Mango-Chili-Sosse darüber
verteilen, Crossies darauf setzen und mit Koriandersträusschen
garnieren.

: O-Titel : Hackfleischcrossies an Chili-Mango-Sosse mit Cornflakes,
: > Sesam und Koriander

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis