Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept(*)

300
3/4
500
2
2

2
150
1



2
50
g
Liter
g

Dosen


g
Bund



Essl.
g
Hirse,
Gemüsebrühe
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebeln
Gemüsemais
- Abtropfgewicht a 28
Eier
Emmentaler Käse
Petersilie
Salz
Pfeffer
Tabasco
Öl
Durchwachsener Speck
REF


Brigitte Extra 18.03.92
- Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Blech 28x36 cm, reicht für 4 Personen Hirse auf einem Sieb
abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa zehn
Minuten kochen.

Hackfleisch, abgezogene, gewürfelte Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier,
grob geraffelten Käse, gehackte Petersilie und gut abgetropfte Hirse
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Blech mit Öl bestreichen. Hirse-Hackfleisch-Masse daraufgeben. Mit
restlichem Öl bestreichen. Speck in Streifen schneiden und
darübergeben. In den Backofen schieben und auf 220 Grad (Umluft 190
Grad) schalten. Etwa zwanzig Minuten backen.

In Rauten schneiden. Dazu: Endiviensalat.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Hirse, Mais




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis