Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Beef Tatar

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

600

4
g

Stück
Lungenbraten, zweimal
- faschiert
Dotter
GARNIERUNG
2
1
1
1
4



Stück
g
Bund
Essl.
Stück



Essiggurkerln
Zwiebel
Petersilie
Kapern
Sardellenfilets
Paprika (edelsüß)
Estragonsenf
Kümmel
Salz, Pfeffer

1. Garnitur vorbereiten: Schnittlauch fein schneiden; Gurken,
Zwiebel, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets fein hacken.

2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen formen, auf Fleischteller anrichten.
Eine kleine Vertiefung in die Laibchen drücken, je einen rohen Dotter
hineinsetzen.

3. Garnitur um die Fleischlaibchen herum verteilen.

Jeder kann auf seinem Teller die Gewürze mischen, wie es ihm gefällt.

Ich mische unter das Fleisch noch ein wenig Öl und Cognac.

Stichworte: Kl, Rind, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis