Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleischomelett mit Ingwer

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

1
1
375
1
2
1
1/2
1/2
80
4
1
3
Essl.
Essl.
g

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml

Essl.
Essl.
Erdnußöl; (I)
Erdnußöl; (Ii)
Schweinehackfleisch, mager
Knoblauchzehe; fein gehackt
Ingwer; frisch gerieben
Zucker
Salz
Pfeffer, schwarz
Wasser
Eier
Sojasauce
Frühlingszwiebeln; bis 4 tb
- fein gehackt

Öl (I) erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Ingwer unter Rühren braten,
bis das Fleisch krümelig wird.

Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben und zugedeckt bei schwacher
Hitze etwa 6 Minuten garen.

Ohne Deckel weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit vrdampft ist.
Abkühlen lassen.

Eier mit Sojasauce mischen und die abgekühlte Fleischmasse
unterrühren.

Grill vorheizen.

Öl (Ii) in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen. Ei-Fleisch-Masse
zugiessen. Pfanne schwenken, um die Masse zu verteilen.

Bei mittlerer Hitze mindesten 4 Minuten backen, bis das Omelett halb
fest ist.

Frühlingszwiebel darüber verteilen, unterm Grill fertig backen.

dazu: Sojasauce :Quelle: Omeletts Pfannkuchen & Beignets
: Anne Wilson :erfasst: tom

Stichworte: Grill, Hackfleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis