»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
|
|
600
300
500
1
2
2
3,50
2,50
1
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Prise
|
Hackfleisch gemischt
Naturreis
Paprika gemischt
Dose/n Tomaten groß
Zwiebeln groß
Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver rosenscharf
Pfeffer schwarz
Tabasko
|
|
Oülle:
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in
eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das
Hackfleisch zugeben und stark anbraten. Leicht gesalzenes Wasser für
den Naturreis zum Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen.
Nach dem Anbraten die Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. mit
Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Tabasko würzen. Temperatur
reduzieren. Paprika waschen, putzen, dabei weisse Innenhaüte entfernen
und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.
Paprika und Knoblauch zufügen und weiterköcheln lassen bis der
Naturreis gar ist. Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter die
Sauce heben. Bei Bedarf nochmal abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Paprika, Reis, Tomaten
|
|
|
|
|