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Hackfleischpfanne nach Art "Arabisches Reiterfleisch" ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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200





1
g
mittelgr.


Essl.
Essl.

g
g
g





Essl.
Hackfleisch (Rind/Schwein)
Zwiebel, in kleine Würfel
- geschnitten
Äpfel, in Würfel geschnitten
Tomatenmark
Meerrettich aus dem Glas
Hart gekochtes Ei, gehackt
Schmand
Grüne Bohnen
Fest kochende Kartoffeln,
- gekocht und gepellt
Paprika, scharf
Salz, weißer Pfeffer aus
- der Mühle
Rapsöl zum Braten
Butter

In einer Pfanne Hackfleisch anbraten. Zwiebeln dazugeben und langsam
weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Äpfel, das gehackte
Ei, Tomatenmark und Meerrettich ebenfalls dazugeben. Diese Masse mit
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und 10 Minuten, bei kleiner
Hitze und gelegentlichen Umrühren, schmoren lassen.

In der Zwischenzeit die Bohnen in Salzwasser blanchieren und die
Kartoffeln in etwa zwei Zentimeter grosse Stücke schneiden. In einer
weiteren Pfanne die Butter zerlassen, die Kartoffeln und die noch
heissen Bohnen darin anschwenken. Am Ende noch Schmand unter das
Hackfleisch geben und gut verteilen.

Das Reiterfleisch mit grünen Bohnen und Kartoffeln servieren.

Zubereitungszeit (in Min.): 35

Tipp:

Wenn sie das Tomatenmark mit etwas kalt gepressten Rapsöl und etwas
Wasser glatt rühren, verteilt es sich viel besser und umhüllt das
Hackfleisch.

: O-Titel : Hackfleischpfanne nach Art "Arabisches Reiterfleisch"
: > mit grünen Bohnen und Kartoffeln

Stichworte: Fleisch, Hack




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