Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Blech

1
2
2
400
5


1/2
1/2

300
200

Essl.

g
Essl.


Teel.
Teel.

g
g
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehen
Hackfleisch
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
getrockneter Thymian
getrockneter Oregano
Fett für das Blech
Hefeteig (Fertigprodukt)
Sahne-Gorgonzola
Erfaßt von
Frank Dingler 30.10.1998

Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heissen Öl glasig dünsten. Den
Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig
braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano
abschmecken. Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech fetten, Hefeteig
ausrollen, dabei einen Rand hochziehen oder Mini-Pizzen formen. Die
Hackfleischmasse gleichmässig auf dem Hefeteig verteilen.
Sahne-Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der untersten Schiene des
Ofens ca. 20 Minuten backen.

Stichworte: Hackfleisch, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis