»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Blech
|
|
1
2
2
400
5
1/2
1/2
300
200
|
Essl.
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
|
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehen
Hackfleisch
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
getrockneter Thymian
getrockneter Oregano
Fett für das Blech
Hefeteig (Fertigprodukt)
Sahne-Gorgonzola
|
|
Erfaßt von
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heissen Öl glasig dünsten. Den
Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig
braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano
abschmecken. Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech fetten, Hefeteig
ausrollen, dabei einen Rand hochziehen oder Mini-Pizzen formen. Die
Hackfleischmasse gleichmässig auf dem Hefeteig verteilen.
Sahne-Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der untersten Schiene des
Ofens ca. 20 Minuten backen.
Stichworte: Hackfleisch, Pizza
|
|
|
|
|