Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleisch-Pudding

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4

500
2
2
1



1

1
1
100
1
1
g










g
Essl.
gemischtes Hackfleisch
Eier
Zwiebeln (100g)
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Paprika
eingeweichtes und
- ausgedrücktes Bröt
Möhre (100g)
Zucchini (100g)
Champignons
Paniermehl
Beet Kresse

Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und
Brötchen verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke
schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform
fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit
einem Deckel oder Alufolie verschliessen. Teig im Wasserbad ca. 1
Stunde garen. Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.
Dazu: Reis und Tomatensauce.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 510 kcal
:Pro Person ca. : 2140 kJoule

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis