Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleischragout Im Reisring

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4

Für den Reisring
250

50
g

g
Langkornreis
Salz
geraspelter Emmentaler
Für das Ragout
500
2
1
1
250
1


g
Essl.


g



Rinderhackfleisch
Öl
Zwiebel (50g)
zerdrückte Knoblauchzehe
Staudensellerie
Dose/n Tomaten (800 g Füllmenge)
Salz
Pfeffer
Oregano

Reis in 1/2 l gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen
Hackfleisch im heissen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch
zugeben, kurz mitbraten.
Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zugeben.
Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, würzen und ca. 10 Minuten schmoren.
Käse unter den Reis mischen, in eine gefettete Reisrandform drücken.
Stürzen. Ragout in die Mitte geben. Nach Wunsch mit Basilikum
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2390 kJoule

Stichworte: Hackfleisch, Ragout, Reis, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis