»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleisch-Reis-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4
|
|
2
400
2
2
1/2
250
1
|
g
Essl.
Liter
g
Bund
|
Stange/n Porree (500g)
Rinderhackfleisch
Öl
Zwiebeln (100g)
Curry
Salz
Pfeffer
Edelsüsspaprika
Brühe (Instant)
Schnellkochreis
Majoran
|
|
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hackfleisch im heissen Öl
krümelig braten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Kräftig
würzen. mit Brühe ablöschen. Porree und Reis zufügen. Zugedeckt ca.
10 Minuten garen. Majoran waschen, trockentupfen, Blättchen fein
hacken, unterrühren. Nach Wunsch mit Majoran garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule
Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Reis, Rind, Sauce
|
|
|
|
|