»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleischrolle
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 4
|
|
500
1
1
3
4
1
1/8
2
|
g
Essl.
Liter
Essl.
|
Rinderhackfleisch
Mayonnaise
Tüte Zwiebelsuppe (Instant, für
- 3/4 l Wasser)
Scheib. gekochter Schinken (ca.120g)
Scheib. Gouda (ca. 12Og)
Tomate (50g)
Wasser
Soßenbinder
|
|
Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten.
Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schinken und Käse
belegen. mit Hilfe des Papiers aufrollen. Tomate waschen, in Scheiben
schneiden. Auf der Hackfleischrolle verteilen. Rolle in einen
Bräterlegen. Restliches Suppenpulver und Wasser verrühren, in den
Bräter giessen. Bei 200 Grad 40 bis 45 Minuten garen. Rolle
herausnehmen, Fond binden. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2020 kJoule
Stichworte: Hackfleisch, Rind, Soße
|
|
|
|
|