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Hackfleischspiesse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
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60
2
2
800
2
1
1/2
1/4
Ö
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g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
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Bulgur (Weizenschrot)
Rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rinderhackfleisch
Eier
Salz, Pfeffer
Gemahlener Kumin
- (Kreuzkümmel)
Koriander; gemahlen
Zimt
zum Bestreichen
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Ausserdem
Erfasst Am 09.02.99 Von
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Ilka Spiess Brigitte Rezept
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Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und
beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln
fein würfeln. Das Hack mit den Zwiebelwürfeln zerdrücktem Knoblauch
und den Eiern verkneten. Einen halben Teelöffel Salz Pfeffer und die
restlichen Gewürze untermengen. Den Bulgur gut ausdrücken und unter
den Fleischteig kneten. Aus dem Teig zwölf etwa 15 cm lange Röllchen
formen und auf Holzspiesschen stecken. Die Fleischspiesse mit Öl
bestreichen und auf dem Grill oder in einer Pfanne etwa zehn Minuten
unter mehrmaligem Wenden grillen bzw. braten.
Tips Dazu: Bohnen-Tomaten-Gemüse.
Nährwerte pro Portion ca. 375 Kalorien 23 g Fett
Stichworte: Fleisch, Hack, Iran
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