Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleischspieße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

500
1
1
1
1
1/2
1


2
250
150
g


Essl.

Bund




g
g
Rinderhackfleisch
Scheib. eingeweichtes Toastbrot
Ei
Senf
Zwiebel (50g)
gehackte Petersilie
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Möhren (200g)
Kartoffeln
durchwachsener Speck (in
- Scheiben)

Hackfleisch, ausgedrücktes Toastbrot, Ei, Senf, Zwiebelwürfel,
Kräuter und Gewürze verkneten, abschmecken. 24 Bällchen daraus
formen. Geputzte Möhren und geschälte Kartoffeln in Stücke
schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Speck
quer halbieren. Alle Zutaten auf acht Spiesse verteilen. Bei 200 Grad
auf einem Backblech ca. 30 Minuten braten.
Dazu: Kräutersauce, Baguette Pro Person ca. 580
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 70 Minuten.
: : 2440 kJoule

Stichworte: Hackfleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis