»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleischspieße
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
500
1
1
1
1
1/2
1
2
250
150
|
g
Essl.
Bund
g
g
|
Rinderhackfleisch
Scheib. eingeweichtes Toastbrot
Ei
Senf
Zwiebel (50g)
gehackte Petersilie
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Möhren (200g)
Kartoffeln
durchwachsener Speck (in
- Scheiben)
|
|
Hackfleisch, ausgedrücktes Toastbrot, Ei, Senf, Zwiebelwürfel,
Kräuter und Gewürze verkneten, abschmecken. 24 Bällchen daraus
formen. Geputzte Möhren und geschälte Kartoffeln in Stücke
schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Speck
quer halbieren. Alle Zutaten auf acht Spiesse verteilen. Bei 200 Grad
auf einem Backblech ca. 30 Minuten braten.
Dazu: Kräutersauce, Baguette Pro Person ca. 580
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 70 Minuten.
: : 2440 kJoule
Stichworte: Hackfleisch, Rind
|
|
|
|
|