»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleisch-Spieße
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 8 Portionen
|
|
200
100
3/4
1
1/4
1/2
Ö
|
g
g
Teel.
Bund
Liter
|
Rinderhack
Schweinemett
Salz
Knoblauchzehe
glatte Petersilie
Zwiebel
zum Einpinseln
|
|
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen,
gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verkneten. In 8
Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spiess
formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze in
etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart
sein.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
68 kcal / 284 kJ / 0 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997
Stichworte: Fleisch, Grill, Rind, Schwein
|
|
|
|
|