»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackfleisch-Tofu-Bällchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
2
1
100
250
1
1
3
1/2
1
|
Bund
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Schalotten; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Schnittlauch; gehackt
Tofu; mit Gabel zerdrückt
Schweinehack
Tomatenkonzentrat
Speisestärke
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Edelsüßes Paprikapulver
Prise/n Gemahlener Kreuzkümmel
Sojaöl (z. Frittieren)
|
|
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Das Hackfleisch mit Schalotten,
Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat, Speisestärke und Weckmehl gut
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel pikant
würzen. Kleine Bällchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.
Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin knusprig braten. Mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen, damit das Fett
gut abtropft und servieren.
Stichworte: Fleisch, Hack, Tofu
|
|
|
|
|