Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleisch-Tomaten-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch 500 g Tomaten 500 g
gekochte Salzkartoffeln 200 g Schafskäse 200 g
Magerquark 1 Zwiebel 6 EL Tomatensaft 4 EL
Texicana Salsa 100 g süsse Sahne Senf
Cayenne-Pfeffer Thymian, gerebelt Paprikapulver,
rosenscharf Curry Petersilie Salz Margarine
-- Erfasst 30.10.2004 von -- Conny Diederich
Zubereitung: Das Hackfleisch, die in feine Würfel geschnittenen
Zwiebeln, den Quark, den zerbröselten Schafskäse, die Gewürze
(_wenig_ Salz) und die kleingehackte Petersilie mischen und nochmals
abschmecken.
Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und auf dem Boden einer
mit Margarine gefetteten Auflaufform ausgelegt. Darüber wird schön
gleichmässig die Fleischmasse verteilt.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Fleischmasse legen.
Die Sahne wird mit Texicana Salsa und dem Tomatensaft vermischt und
über die Tomaten gegossen.

Bei 225 Grad ca. 50 min. backen und heiss servieren. (Öfter mal
nachschauen, die Tomaten verbrennen schnell.)

Stichworte: Auflauf, Hackfleisch, Kartoffeln, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis