Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleischtortillas

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1

1
2
4
2
1
500
400


mittelgr.

Essl.
Essl.

g
g
Gelbe Peperoni; entkernt
- kleingehackt
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; feingehackt
Olivenöl; +/-
Chilipulver; +/- ...
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
Gehacktes Rindfleisch
Gehackte Pelatitomaten
Salz
ZUM SERVIEREN
1
1
1
75
150
12


Bund
g
ml

Reife Avocado
geh. TL Zitronensaft
Frühlingszwiebeln
Gruyere
Creme fraiche
Maistortillas oder
- Weizentortillas
REF


Annemarie Wildeisen TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni
unter Wenden andünsten. Dann Chili und Kreuzkümmel darüber streuen
und mitrösten, bis es gut riecht. Das Hackfleisch beifügen und Farbe
annehmen lassen. Die Tomaten dazugeben und alles salzen. Die Sauce
ungedeckt auf mittlerem Feuer während zehn bis fünfzehn Minuten
dicklich einkochen lassen.

Inzwischen die Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Frucht
schälen, klein würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen. Die
Frühlingszwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden. Den Gruyere an
der Röstiraffel reiben. Alle diese Zutaten sowie die Creme fraiche in
kleinen Schalen bereitstellen.

Die Tortillas nach Angaben auf der Packung kurz in heissem Öl braten
oder im Backofen aufbacken.

Jeder stellt seine Tortilla nach Lust und Laune zusammen: Zuunterst
kommt immer Hackfleischmasse, darauf verteilt man die übrigen Zutaten.

Stichworte: Hackfleisch, Tortilla, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis