Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




7-Stunden-Lamm

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

1
3
2
2
1











Lammschulter
Zweige Rosmarin
Zweige Salbei
Zweige Thymian
frische Knoblauchknolle
etwas Pastis
etwas Lammfond
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten.
Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl
gefettetes Blech geben. Die Lammschulter darauf legen. Mit wenig Pastis
aromatisieren und ca. 7 Stunden bei 75-100 Grad garen.
Dabei immer wieder wenden und mit Bratensatz übergiessen.

Vor dem Servieren die Kräuterzweige entfernen und den Bratensatz mit
Lammfond 10 Minuten kochen und abschmecken.


http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/20/index.ht
ml

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Nieder-T




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis