»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackröllchen in Salat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
2
1
1
250
2
6
|
Scheibe
g
Essl.
|
Vollkorntoast
geh. TL Grüne Pfefferkörner
- eingelegt
Knoblauchzehe
Ei
Rinderhackfleisch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Sojaöl
Blätter Lollo Rosso
|
|
REF
|
|
Vital 8/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Toast einweichen und ausdrücken. Pfefferkörner hacken, Knoblauch
durchpressen. Mit Ei und Hackfleisch verkneten. Kräftig mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig Röllchen (3 pro Person) formen. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Röllchen darin acht bis zehn Minuten knusprig braun braten.
Abkühlen lassen.
Salatblätter halbieren. Hackröllchen darin einwickeln. Mit
Holzspiesschen feststecken.
Stichworte: Hackfleisch, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|