Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackrolle à la Cordon Bleu

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 4 -6 Stücke

2
2
1
3
2


4

4
Ö
400
1
1/8
100
1
2





mittelgr.
kg

Essl.





Liter
g
Essl.
Liter
g
Teel.
Essl.




Brötchen vom Vortag
Zwiebeln
Gemischtes Hack
Eier (Gr. M)
Senf
Salz
Pfeffer
Scheib. (à ca. 50 g) gekochter
- Schinken
Scheib. (à ca. 50 g) Gouda
fürs Blech
Champignons
Butter/Margarine
Trockener Weißwein
Schlagsahne
Gemüsebrühe (Instant)
Heller Soßenbinder (evtl.
- mehr)
Salatblätter zum Garnieren,
- evtl
Tomate zum Garnieren, evtl
Klarsichtfolie

1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack,
ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer glatt
verkneten.

2. Hack auf Folie zum Rechteck (ca. 20 x 26 cm) flach drücken. Mit
Schinken- und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der Folie von der
Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf
ein leicht geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-
Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten.

3. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heissen
Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser,
Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und
abschmecken. Alles anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen
Petersilien-Kartoffeln.

:Zubereitungszeit: 1 1/2 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:640 2680 59 37 13

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Käse, Schinken, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis