»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
1
2
250
200
200
200
1
|
Essl.
Essl.
g
g
g
g
|
Rosmarinnadeln
Olivenöl
Rinderhack
Rote Paprikaschote
- kleingeschnitten
Zucchini; kleingeschnitten
Tomaten; kleingeschnitten
Knoblauchzehe; gepreßt
Salz
Pfeffer
Paprika
|
|
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben und
5 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
Stichworte: Aufbau, Fleisch, Gemüse, Sauce
|
|
|
|
|