Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portion(en)s

1
2
250
200

200
200
1


Essl.
Essl.
g
g

g
g



Rosmarinnadeln
Olivenöl
Rinderhack
Rote Paprikaschote
- kleingeschnitten
Zucchini; kleingeschnitten
Tomaten; kleingeschnitten
Knoblauchzehe; gepreßt
Salz
Pfeffer
Paprika

Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben und
5 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

Stichworte: Aufbau, Fleisch, Gemüse, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis