Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackspiesse mit Zitrone und Lorbeer

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 Spieße

1
400

400
200
60
1

3


2

2
16
große
g

g
g
g
Essl.








Bund glatte Petersilie
Lammhack, (ersatzweise
- Rinderhack)
Schweinehack
Ricotta
Semmelbrösel
Rosenscharfes Paprikapulver
- (evtl. mehr)
Eier
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Gelbe Paprikaschoten (à 200
- g)
Zitronen (unbehandelt)
Frische Lorbeerblätter
Olivenöl, zum Bearbeiten
AUSSERDEM
8 Metall- oder Holzspieße

1. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. In einer Schüssel
Lammund Schweinehack mit Ricotta, Semmelbröseln, Paprikapulver, Eiern
und Petersilie zu einer glatten Masse kneten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und kaltstellen.

2. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und in je 8 gleich grosse
Stücke schneiden. Die Zitronen in je 8 Spalten schneiden.

3. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen 16 längliche Buletten
formen. Auf jeden Spiess jeweils 2 Buletten, 2 Zitronenspalten, 2
Paprikastücke und 2 Lorbeerblätter stecken.

4. Kurz vor Beginn der Party die Spiesse leicht mit Olivenöl bepinseln
und auf dem Grill insgesamt ca. 10 Minuten von beiden Seiten grillen.

: Zubereitungszeit 1 Stunde
: Pro Spiess 24 g E, 27 g F, 10 g KH = 380 kcal (1596 kj)

Stichworte: Einfach, Fleisch, Hack, Spiess




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis