»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hacksteaks "Fiesta Mexicana"
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
2
1
1
1/2
2
5
500
1
1
125
1
|
kleine
Bund
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
|
Rote Chilischoten
Knoblauchzehe
Zwiebel
Petersilie
Essig
Öl
Gemischtes Hack
Eigelb
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Steak- und Grillbutter
Pk. Tacos
|
|
Chilischoten längs halbieren, entkernen, feinhacken.
Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken.
Alles mit Essig und 3 El Öl verrühren.
Aus Hack, Eigelb und Paniermehl einen Teig kneten.
mit Salz, Pfeffer würzen, 4 flache Steaks daraus formen.
Im Rest-Öl braunbraten.
mit je 1 Stück Steak- und Grillbutter anrichten.
Tacos nach Anweisung im Ofen erwärmen, mit der vorbereiteten Sauce
füllen und dazu servieren.
pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.350 Joule
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Dazu passende Getränk: Echt mexikanisches Bier /z.B. "Carona")
mit ein Stück Zitrone - oder einfach
ein kühles Pils
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch
|
|
|
|
|