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Hacktätschli mit Zucchinigemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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GEMÜSE
6
2
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Essl.
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Zucchini; a 12 bis 15
- Zentimeter Länge
Olivenöl
Salz
Schnittlauch
Thymianblättchen
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HACKTÄTSCHLI
650
350
2
1
1
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g
g
mittelgr.
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Schweinefleisch; ohne Sehnen
und mit nicht zu viel Fett
Halbweissbrotkrume
Milch
Zwiebeln
Salz
Weisser Pfeffer
Ei
Karotte; evtl. mehr
Schnittlauch
Mehl
Erdnussöl; oder Bratbutter
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REF
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Rubrik Michael Merz
- Meyer's,35/2001
Erfasst von Rene Gagnaux
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Karotten schälen und auf zwei Millimeter würfeln. Schnittlauch fein
schneiden. Das grob gewürfelte Fleisch und die Zwiebeln durch die
feinste Scheibe des Fleischwolfs treiben. Brot entrinden und in einer
Mischung aus halb Milch, halb Wasser kurz einweichen. Gut ausdrücken.
Gehacktes mit Brot, Ei, Karotten, Kräutern und Gewürzen vermengen.
Die Masse eine gute Stunde an der Kälte durchziehen lassen.
Gewaschene Zucchin! in Viermillimeterscheiben schneiden. Im heissen Öl
anziehen, leicht salzen und zugedeckt in etwa vier bis sechs Minuten
knackig garen. Mit weniger Thymianblättchen als Schnittlauch würzen.
Hackmasse zu kleinen Hamburgern formen. Diese rundum mit einem Hauch
Mehl bestreuen. In heissem Öl oder Bratbutter beidseitig in etwa vier
Minuten knusprig braten. Wenige Minuten im offenen, 80 Grad warmen
Backofen durchziehen lassen. Zusammen mit den Zucchini auftragen.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Zucchini
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