Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust mit Feigen

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

4
500


4
50
100
1/2
4
Essl.
g



ml
ml

Olivenöl
Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
Scheib. Frühstücksspeck
Weisswein
Hühnerbrühe
Zitrone, gepresst
Feigen

1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen 2. eine ofenfeste Form mit 2 EL
Öl einfetten 3. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern, jeweils mit
einer Speckscheibe um wickeln und in die Form legen 4. im Ofen auf
mittlerer Schiene circa 10 Minuten schmoren 5. Wein, Brühe und
Zitronensaft verrühren 6. Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade
zum Fleisch geben und alles circa 10 Minuten weitergaren, bis das
Fleisch durch ist.

Tipp: Dazu schmeckt getoastetes Tomatenbrot.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011112/b_4.phtml

Stichworte: Feige, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis