Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
2
1
3
2
2
1/4
1
2

2
1






Liter

Essl.


Hähnchenbrüste
Schalotten
geh. TL gehackter frischer Ingwer
gekochte Kartoffeln
Knoblauchzehen
Zweige Thymian
Geflügelfond
geh. TL Pfeilwurzelmehl
Sherry
Pfeffer und Salz
grosse Bogen Pergament
Eiweiss

Das Butterbrotpapier zu einem Dreieck falten, die Kanten exakt umbiegen
und scharf falten. In der Falte das Papier mit Eiweiss bestreichen.
Hähnchenbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum anbraten.
Den Geflügelfond und Sherry aufkochen. Den Geflügelfond aufkochen und
mit der Stärkelösung gut andicken. Die Hähnchenbrust und alle
anderen Zutaten ins Pergament geben und das Ende zubinden. Im Ofen bei
200 Grad 15 Minuten garen. Tüte aufreissen und anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/27/index.html

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Hähnchen, Hauptspeise, Ingwer




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis