»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchen-Currysalat mit Erdnüssen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat
Anzahl: 4 Personen*
|
|
4
1
300
1
2
6
6
150
4
50
|
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
g
|
Hähnchenfilets ca. 600 g
Öl
Pfeffer & Salz
TK-Erbsen
Dose/n Mandarinen 314 ml
Köpfe Grüner Salat oder
Römersalatherzen
Leichte Salatcreme 200 g
Vollmilch-Joghurt
Curry
Gesalzene Erdnüsse
|
|
*4-6 Personen 1. Filets waschen, trockentupfen. Im heissen Öl von
jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auskühlen lassen.
2. Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten
dünsten, abtropfen und auskühlen lassen. Mandarinen abtropfen, Saft
auffangen. Salat putzen, waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.
3. Salatcreme, Joghurt, 5-6 EL Saft und Curry verrühren. Abschmecken.
3/4 davon mit Mandarinen, Erbsen und Salatstreifen mischen. Auf
Salatblättern anrichten. Hähnchen in Scheiben schneiden, darauf
legen.
Rest Sauce darüber verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen. Getränk:
kühle Saftschorle oder Cidre.
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Auskühlzeit ca. 1 Std.
Portion ca. 330 kcal 29 g E, 13 g F, 21 g KH
Stichworte: Erdnuss, Fleisch, Huhn, Salat
|
|
|
|
|