Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen-Currysalat mit Erdnüssen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 4 Personen*

4
1

300
1
2
6
6
150
4
50

Essl.

g



Essl.
g
Essl.
g
Hähnchenfilets ca. 600 g
Öl
Pfeffer & Salz
TK-Erbsen
Dose/n Mandarinen 314 ml
Köpfe Grüner Salat oder
Römersalatherzen
Leichte Salatcreme 200 g
Vollmilch-Joghurt
Curry
Gesalzene Erdnüsse

*4-6 Personen 1. Filets waschen, trockentupfen. Im heissen Öl von
jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auskühlen lassen.

2. Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten
dünsten, abtropfen und auskühlen lassen. Mandarinen abtropfen, Saft
auffangen. Salat putzen, waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.

3. Salatcreme, Joghurt, 5-6 EL Saft und Curry verrühren. Abschmecken.
3/4 davon mit Mandarinen, Erbsen und Salatstreifen mischen. Auf
Salatblättern anrichten. Hähnchen in Scheiben schneiden, darauf
legen.
Rest Sauce darüber verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen. Getränk:
kühle Saftschorle oder Cidre.

Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Auskühlzeit ca. 1 Std.

Portion ca. 330 kcal 29 g E, 13 g F, 21 g KH

Stichworte: Erdnuss, Fleisch, Huhn, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis