Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenflügel mit scharfer Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

8


2
4
3
1
2

4




Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer
Limetten; davon
Limettensaft, anpassen
Olivenöl
Honig
Knoblauchzehen
Cayennepfeffer
Ajvar; Fertigprodukt
Chilipulver

Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft mit dem Olivenöl
und dem Honig verrühren. Knoblauch schälen, die Hälfte durch die
Presse dazudrücken. mit Cayennepfeffer würzen. Hähnchenflügel mit
der Marinade bestreichen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen auf
der zweiten Schiene von oben ca. zehn Minuten grillen, dabei einmal
wenden.

Ajvar mit dem restlichen Limettensaft verrühren. Den übrigen
Knoblauch dazupressen. mit Chilipulver Cayennepfeffer und Salz
abschmnecken. Sauce zu den Hähnchenflügeln servieren.



: (Khb Mai 97)

Stichworte: Fleisch, Huhn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis