Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

2

1
150
1

1
1
100
2






g
Essl.

Essl.
Essl.
g
Essl.



Hähnchenbrüste in
- Streifen geschnitte
Schalotte, fein geschnitten
Erbsen (tiefgekühlt)
glatte Petersilie, fein
- geschnitten
Basilikum, fein geschnitten
Estragon, fein geschnitten
Crème fraiche
Sherry
etwas Bouillon
Salz, Pfeffer
Zucker
Butter

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in Butter goldbraun
braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Schalotte mit 1 Prise
Zucker im Bratfond andünsten. Mit Sherry, etwas Bouillon und Creme
fraiche aufgiessen und einkochen. Dann die TK-Erbsen und das Hähnchen
unterrühren und kurz garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor
dem Servieren die frischen Kräuter untermengen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
10/23/index.html

Stichworte: Erbse, Fleisch, Hauptspeise, Huhn, Ragout




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis