»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
150
1
1
1
100
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Hähnchenbrüste in
- Streifen geschnitte
Schalotte, fein geschnitten
Erbsen (tiefgekühlt)
glatte Petersilie, fein
- geschnitten
Basilikum, fein geschnitten
Estragon, fein geschnitten
Crème fraiche
Sherry
etwas Bouillon
Salz, Pfeffer
Zucker
Butter
|
|
Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in Butter goldbraun
braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Schalotte mit 1 Prise
Zucker im Bratfond andünsten. Mit Sherry, etwas Bouillon und Creme
fraiche aufgiessen und einkochen. Dann die TK-Erbsen und das Hähnchen
unterrühren und kurz garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor
dem Servieren die frischen Kräuter untermengen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
10/23/index.html
Stichworte: Erbse, Fleisch, Hauptspeise, Huhn, Ragout
|
|
|
|
|