»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hamburger
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
1
20
1
2
1/2
400
1
30
4
|
ml
g
Essl.
Essl.
g
g
|
Milch
Brötchen; alt
Butter
Zwiebel
Petersilie
Majoran
Hack; gemischt
Ei
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
grüner Salat
Tomaten
Brötchen
|
|
Brötchen in erhitzter Milch einweichen. In der Pfanne Butter, Zwiebel,
Petersilie und Majoran anschwitzen. Hackfleisch mit ausgedeuecktem
Brötchen, dem Ei, der Zwiebel, den Kräutern und den Gewürzen
vermischen. Frikadellen formen. In Butterschmalz langsam braten. mit
grünem Salat und einer Tomatenscheibe zwischen den Hälften eines
Brötchens servieren.
Stichworte: Hackfleisch
|
|
|
|
|