»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hamburger National
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
350
1/2
1
1
1
50
2
1
|
g
Liter
kg
kg
g
Prise
|
Schweinebauch, frisch
Brühe
Steckrüben
Kartoffeln fest kochend
Lorbeerblatt
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Salz
Weißer Pfeffer
Majoran
Frische Petersilie
Zucker
|
|
Fleisch würfeln und in Brühe circa 30 Minuten kochen. Währenddessen
die Steckrüben und die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und
schliesslich zum Fleisch in den Topf geben. 30 Minuten langsam kochen
lassen, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Majoran und eine Prise Zucker
dazugeben. Ziehen lassen bis die Kartoffeln und Steckrüben gar sind.
Speck und Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten. Beim Anrichten
über den Eintopf geben. Mit frischer Petersilie bestreuen.
Getränkeempfehlung:
Bier, kräftige Weiss- und Rotweine mit Barrique Ausbau.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Regional, Schwein
|
|
|
|
|