Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hamburger spezial

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
1

1
1
1
1
600
2
50



200
kleine


Bund
kleine

Essl.
g

g



g
Zucchetti
Peperoncino; italienische
- Pfefferschote
Petersilie
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Gehacktes Rindfleisch
Eigelb
Greyerzer; gerieben
Salz
Pfeffer
Paprika
Specktranchen
Bratbutter
BELAG
1
1/2
100
3

Bund
Bund
g
Essl.

Schnittlauch
Petersilie
Greyerzer; gerieben
Creme fraiche; +/-
Salz
Pfeffer
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Den Zucchetti ungeschält sehr klein würfeln. Den Peperoncino der
Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alle diese Zutaten in
der Butter drei bis vier Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und
abkühlen lassen.

Rindfleisch, Eigelb und Greyerzer beifügen. Die Masse pikant mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Hamburger (3 pro
serving) formen und auf der Schmalseite mit je 1 Specktranche umlegen.
Mit Küchenschnur binden.

Die Hamburger entweder in der heissen Bratbutter oder auf dem Grill
nicht zu nahe an der Glut während acht bis zehn Minuten braten.

Inzwischen für den Belag die Kräuter fein hacken. Mit dem Greyerzer
und der Creme fraiche mischen; die Paste soll sehr dick sein. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Am Schluss auf den Hamburgern verteilen und kurz
leicht schmelzen lassen. Sofort servieren.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis