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Hammelgulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
50
1
1
500

1
1
1
g
g
große
Essl.
ml



Hammelfleisch
Fett; oder Speck
Zwiebel
Mehl
Wasser
Salz
Msp. Pfeffer
Msp. Paprikapulver
geh. TL Gustin

Das Fleisch wird in 2 cm grosse Würfel geschnitten und in dem Fett
gebräunt. Man gibt fein geschnittene Zwiebel hinzu und lässt sie
rösten, stäubt das Mehl über und lässt es bräunen. Dann füllt
man kochendes Wasser auf und gibt etwas Salz und Pfeffer hinzu.

Man reicht es mit Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln, Tomaten-, Gurken-
oder Blattsalat.

Man kann Stücke von frischen, geschälten und entkernten Gurken oder 4
enthäuteten Tomaten kurze Zeit mitschmoren lassen.

Schmorzeit: etwa 1 Stunde


:erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Hammel




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