Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hammelkoteletts mit Lavendel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

4

2
1




Essl.
Essl.
Hammelkoteletts
Salz, Pfeffer
Lavendelblätter
Olivenöl
Weinbrand
Wein

Hammelkoteletts salzen, pfeffern und im heissen Olivenöl anbraten,
dann die gehackten Lavendelblätter überstreuen und die Koteletts von
beiden Seiten auf kleinerer Flamme garen. Die Koteletts herausnehmen
und warm stellen. Den Bratensaft mit Weinbrand und Wein von der Pfanne
lösen, evtl. nachwürzen. Über die Koteletts geben. Dazu Tomatensalat
und Kartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Lavendel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis