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Hammelragout mit Pflaumen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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800
1
75
50
1
1/8
1
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g
g
g
Teel.
Liter
große
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Hammelfleisch aus der Keule
Zwiebel; gespickt
Salz
Pfeffer
Wasser
Butter
Mehl
Curry
Zucker
Sahne
Glas Pflaumen
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Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca.
1/2 Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausnehmen, in Stücke
schneiden und warmstellen. In einem Topf Butter zerlassen und mit Mehl
und Fleischbrühe eine Schwitze zubereiten, Curry und Zucker schnell
unterrühren und nocht etwas Fleischbrühe zugeben. Ca. 20 min köcheln
lassen. Pflaumen pürieren und unterheben. Hammelfleisch zugeben und
ca. 20 min kochen. von der Feuerstelle nehmen, die Sahne unterziehen.
Nach Geschmack nachwürzen. mit Pflaumen garnieren und servieren.
Stichworte: Fleisch, Hammel, Pflaumen
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