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Hase mit Kürbissauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
4
1
1
3
200
1
1
1
große

Teel.


g


Teel.
Hasenfilet
Datteln
Roter Pfeffer
Sternanis
Orangen
Kürbis
Rote Zwiebel
Stängel Majoran
Butterschmalz
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Der Kürbis muss geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der
Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt
werden.
Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe Stunde. Dann
den Sternanis wieder herausnehmen.

Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass kein
weisses Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in dünne Scheiben
schneiden.

Der weiche Kürbis wird püriert, mit den Dattelstücken und
Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt.

Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit zerstossenem
Pfeffer und frischem Majoran gewürzt und ist in einer Viertelstunde
gar.
Es darf nicht trocken werden!

Stichworte: Haarwild, Hase, Kürbis, Wild




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