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Hasenfilet auf Wintersalaten
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise, Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
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200
1
5
1
3
3
2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Salat, gemischt z.B.
- Eichblatt, Lollo rosso,
- Radicchio
Hasenfilet vom Händler
- ausgelöst
Wacholderbeeren
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Rotweinessig
Öl
Rotwein
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Salat waschen und zerpflücken.
Filet abtupfen, beidseitig mit fein zerdrückten Wacholderbeeren, Salz
und Pfeffer einreiben. Das Filet im heissen Schmalz 5 bis 6 Minuten
braten.
Inzwischen aus 2 El Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce
rühren.
Filet aus der Pfanne nehmen, in Alufolie gewickelt etwas ruhen lassen.
Das Bratfett abgiessen, den Bratensatz mit dem Wein und 1 El Essig
loskochen.
Salat portionsweise in der Salatsauce schwenken, auf vier Tellern
anrichten. Filet schräg in dünne Scheiben schneiden, dazulegen. Mit
dem gelösten Bratensatz beträufeln.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 2. März 1997
Stichworte: Salat, Vorspeise, Wild
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