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Hasenfilet auf Wintersalaten

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise, Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

200


1

5

1
3
3
2
g






Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Salat, gemischt z.B.
- Eichblatt, Lollo rosso,
- Radicchio
Hasenfilet vom Händler
- ausgelöst
Wacholderbeeren
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Rotweinessig
Öl
Rotwein

Salat waschen und zerpflücken.

Filet abtupfen, beidseitig mit fein zerdrückten Wacholderbeeren, Salz
und Pfeffer einreiben. Das Filet im heissen Schmalz 5 bis 6 Minuten
braten.

Inzwischen aus 2 El Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce
rühren.

Filet aus der Pfanne nehmen, in Alufolie gewickelt etwas ruhen lassen.
Das Bratfett abgiessen, den Bratensatz mit dem Wein und 1 El Essig
loskochen.

Salat portionsweise in der Salatsauce schwenken, auf vier Tellern
anrichten. Filet schräg in dünne Scheiben schneiden, dazulegen. Mit
dem gelösten Bratensatz beträufeln.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 2. März 1997

Stichworte: Salat, Vorspeise, Wild




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