»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hasenfilet im Salatbett
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
4
250
1
|
ml
Essl.
|
Hasenfilets
Salate der Saison
- mundgerecht gezupft
Butter; weich
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Nelkenpulver
Muskatnuß; gerieben
Kümmel, gemahlen
Pfefferkörner, grün
- zerdrückt
|
|
VINAIGRETTE
3
3
|
Essl.
Essl.
|
Balsamicoessig
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Estragonblättchen
Petersilie; gehackt
|
|
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer,
einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen.
In einer Pfanne einen Esslöffel Butter zergehen lassen und die Filets
darin von allen Seiten 4-6 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.
Grüne Pfefferkörner mit Creme fraiche zum Bratensatz geben und
erwärmen.
Aus den Zutaten der Vinaigrette selbige zubereiten, mit dem Salat
vermengen.
Filets schräg in Scheiben schneiden, auf einem Salatbett mit etwas
Pfeffer-Creme anrichten, servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Irland
|
|
|
|
|