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Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

200


4
200



1/2
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1
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80
2

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Teel.
ml
Liter




g
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Teel.
g
g






Cambozola; Weichkäse mit
- Blauschimmel,
Doppelrahmstufe 70%
Hasenkeulen
Röstgemüse; wie
Zwiebeln
Karotten
Sellerie
Tomatenmark
Rotwein
Wasser
Lorbeerblätter
Thymianzweig
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Kürbis ohne Rinde
geschälte Maronen
Äpfel; in Würfel
Brötchen; ohne Rinde
Eier; davon die Eigelbe
frischer Estragon
gebräunte Butter
Butter
Apfelsaft
Calvados; etwas ; -)
geröstete Kürbiskerne
- gehackt
Salz
Pfeffer; f. a. d. M.
Paprikapulver
Dieses Rezept Wurde Für Mich






konvertiert & angepasst v.
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
Bollerix@seerose. domino. de
abgetippt im März 1997

In einem Topf Öl erhitzen. Die Hasenkeulen mit Röstgemüse anbraten.
Tomatenmark hinzugeben und anrösten. mit Rotwein ablöschen und mit
Wasser auffüllen. Die angedrückten Wacholderbeeren, Pfefferkörner,
Lorbeerblätter und den Thymianzweig dazugeben. Im geschlossenen Topf
circa 90 Minuten weichschmoren.

Den Kürbis auf einer Reibe klein hobeln. In einem breiten Topf mit
Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken; weich
garen und die Kürbiskerne und den entrindeten und gewürfelten
Cambozola unterrühren.

Für die Plätzchen Äpfel und Brötchen in kleine Würfel schneiden.
Gebräunte Butter, Estragon, Apfelsaft, Calvados und Eigelb zugeben und
mischen. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen
Plätzchen formen und in schäumender Butter ausbacken.

Die Hasenkeulen herausnehmen, den Schmorfond passieren und auf die
Hälfte einkochen. Die Maronen einlegen, garen und die Sauce
abschmecken. Die Hasenkeulen auf das Cambozola-Kürbiskraut setzen, mit
der Maronensauce und den Apfelsemmelplätzchen anrichten und mit
Estragon garnieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hase, Kürbis




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