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Hasen-Pastete.
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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1
1
3/4
7
2
1
1/2
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kg
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Hase; Rücken und
- Hinterläufe
Schweineleber
Schweinefleisch, fett
Champignons; oder Trüffel
- evtl. etwas mehr
Rotwein
Pastetengewürz
Salz
Eier
Zwiebel
Tas. Madeira
Fett
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Von einem recht saftig gebratenen Hasen (Rücken und Hinterläufe)
löst man das Fleisch von den Knochen ab und treibt es mit einer
abgehäuteten, mit kochendem Wasser abgebrühten Schweinsleber und 3/4
kg gekochtem fetten Schweinefleisch zweimal durch die Fleischmaschine,
gibt 7 bis 8 Stück in Rotwein gedünstete, feingewiegte Champignons
oder Trüffel, Pastetengewürz und Salz dazu, treibt es noch einmal
durch die Fleischmaschine, mischt noch 2 ganze Eier, 1 geriebene
Zwiebel, die Hasenbratensauce und 1/2 Tasse Madeira dazu, schmeckt gut
ab, füllt die Pastetenmasse in die mit Fett ausgestrichenen
Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000
Stichworte: Einmachen, Pastete, Pilz, Schwein, Wild
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