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Hasenrouladen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
200
2
1
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g
Essl.
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Hasenrücken oder Keulen
Speck
Zwiebeln
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Majoran
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Der Hase wird mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Majoran eingerieben, in
kleinere Stücke geschnitten und in Schinkenspeckscheiben gerollt. Man
steckt die Rouladen mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zusammen. Eine
feuerfeste Form wird mit Öl ausgestrichen, eine Lage Zwiebeln
hineingeschichtet und nebeneinander die Rouladen daraufgelegt. (Im
Sommer kann man noch Tomaten daneben schichten und anstelle von Majoran
Rosmarin verwenden.) In der Röhre wird solange gebraten bis das
Fleisch weich und der Speck knusprig gebraten sind. Vor dem Servieren
wird der Bratensaft mit Tomatenpüree gewürzt und dann die Rouladen in
der Form, in der sie zubereitet wurden, serviert.
Stichworte: Ungarn, Wild
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