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Hasenrücken In Buttermilchsauce mit Rosenpaprika

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1/2
40
1
2
2
1/4
1
4
1/4
1
250


Liter
g
Teel.
Essl.




Liter
Essl.
g

Hasenrücken, a 500g
Buttermilch
Speck; in Scheiben
Rosenpaprika
Öl
Zwiebeln
Sellerieknolle
Knoblauchzehe
Karotten
Fleischbrühe
Tomatenpüree
Champignons
Salz
Pfeffer

Hasenrücken über Nacht in Buttermilch einlegen. Trocken tupfen, mit
Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. mit Speckscheiben belegen, diese
mit Holzstäbchen feststecken.

Feingehackte Zwiebeln, in Stifte geschnittene Karotten, Knoblauchzehe
und zerkleinerten Sellerie im Öl anrösten. Hasenrücken anbraten, mit
Fleischbrühe aufgiessen und alles etwa 20 Minuten garen lassen.
Pilze und Tomatenpüree dazugeben, erhitzen, abschmecken. Bis zum
Servieren warmstellen.

Stichworte: Milchprod, Pilze, Wild




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