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Hasenrücken in Schokoladensauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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Essl.








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Hasenrücken (1,5 kg)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Möhren
Sellerie
Chili (rot, kleingehackt)
Öl
Rosmarinzweig
Zweige Thymian
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren (zerdrückt)
Pefferkörner
Nelken
Zimstange
Rotwein
Zartbitterschokolade
Salz/Pfeffer
Wildfond

Hasenrücken auslösen und parieren. Knochen kleinhacken im Öl
anrösten, Wurzelgemüse und kleingehackte Knoblauch und Zwiebeln
zugeben und weiter anrösten, Gewürze beigeben. mit der Hälfte
Rotwein ablöschen, 25 min bei 225 Grad zugedeckt im Backofen schmoren,
Wein und Fond hin und wieder nachgiessen,weiterschmoren, insg. noch ca.
1,5 Std lang. Sud durchseihen, aufkochen, geriebene Schokolade
einrühren. Hasenrücken mit Peffer und Salz würzen, scharf anbraten
und ca. 15 min in der Sauce ziehen lassen.

Stichworte: Hase, Wild




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